SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!

Aree tematiche

Prodotti visualizzati di recente

Corso online: L’Arte della Spillatura

CORSO

La spillatura della birra  è di assoluta importanza perché, se effettuata nella maniera corretta, valorizza al meglio il prodotto, si possono incrementare i consumi in maniera naturale e si minimizzano gli sprechi.

Il corso online L’Arte della Spillatura di UDB – Università della Birra HEINEKEN Italia vuole far capire che quella della spillatura è una vera e propria arte e che chi gestisce le spine di un locale ha un ruolo fondamentale.

Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca. e Modern Trade.

CONTESTO

Spillare la birra è una vera e propria Arte con una sua storia, molteplici tecniche e vantaggi che migliorano sensibilmente l’esperienza del prodotto, aiutando a generare maggiori vendite nel punto di consumo.

OBIETTIVO

  1. CAPIRE i fondamenti delle tradizioni birrarie e i vantaggi della spillatura della birra a regola d’arte
  2. RICONOSCERE le diverse modalità di spillatura
  3. OSSERVARE la ritualità nello spillare una birra e comprendere il linguaggio non verbale legato ad una spillatura corretta
  4. APPRENDERE le regole principali della spillatura e come queste esaltano il gusto e il sapore dei diversi stili birrari

ARGOMENTI TRATTATI

  • L’Arte della Spillatura: che cos’è e quali sono i vantaggi per il punto di consumo
  • L’arte del servizio e nozioni di comunicazione in sala e al bancone
  • Gli «HOT SPOTS»: gestualità e linguaggio del servizio
  • I rituali della spillatura: tecniche, caratteristiche e particolarità
COMPONENTI CORSO
– Webinar La Spillatura: che cos’è e perché (60 min)
– Webinar: L’arte del Servizio (60 min)
– E-learning IO SPILLO (20 min)
– E-learning SOS Impianti per punti di consumo (20 min)

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

Durata

2 ore e 40 minuti

Tipologia di corso

Online

Settore

Ho.Re.Ca

Target

Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali

Compila il form di seguito per richiedere informazioni

    Accetto di ricevere altre comunicazioni da Università della Birra.

    Consento a Università della Birra di archiviare e elaborare i miei dati personali.*

    Puoi annullare l'iscrizione a queste comunicazioni in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni su come eseguire questa operazione, consultare le nostre normative sulla privacy e altre indicazioni su protezione e rispetto della privacy, leggi la nostra Informativa sulla privacy.

    CONDIVIDI:

    Corso online: L’Arte della Spillatura

    CORSO

    La spillatura della birra  è di assoluta importanza perché, se effettuata nella maniera corretta, valorizza al meglio il prodotto, si possono incrementare i consumi in maniera naturale e si minimizzano gli sprechi.

    Il corso online L’Arte della Spillatura di UDB – Università della Birra HEINEKEN Italia vuole far capire che quella della spillatura è una vera e propria arte e che chi gestisce le spine di un locale ha un ruolo fondamentale.

    Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca. e Modern Trade.

    CONTESTO

    Spillare la birra è una vera e propria Arte con una sua storia, molteplici tecniche e vantaggi che migliorano sensibilmente l’esperienza del prodotto, aiutando a generare maggiori vendite nel punto di consumo.

    OBIETTIVO

    1. CAPIRE i fondamenti delle tradizioni birrarie e i vantaggi della spillatura della birra a regola d’arte
    2. RICONOSCERE le diverse modalità di spillatura
    3. OSSERVARE la ritualità nello spillare una birra e comprendere il linguaggio non verbale legato ad una spillatura corretta
    4. APPRENDERE le regole principali della spillatura e come queste esaltano il gusto e il sapore dei diversi stili birrari

    ARGOMENTI TRATTATI

    • L’Arte della Spillatura: che cos’è e quali sono i vantaggi per il punto di consumo
    • L’arte del servizio e nozioni di comunicazione in sala e al bancone
    • Gli «HOT SPOTS»: gestualità e linguaggio del servizio
    • I rituali della spillatura: tecniche, caratteristiche e particolarità
    COMPONENTI CORSO
    – Webinar La Spillatura: che cos’è e perché (60 min)
    – Webinar: L’arte del Servizio (60 min)
    – E-learning IO SPILLO (20 min)
    – E-learning SOS Impianti per punti di consumo (20 min)

    INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

    Durata

    2 ore e 40 minuti

    Tipologia di corso

    Online

    Settore

    Ho.Re.Ca

    Target

    Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali

    Compila il form di seguito per richiedere informazioni

      Accetto di ricevere altre comunicazioni da Università della Birra.

      Consento a Università della Birra di archiviare e elaborare i miei dati personali.*

      Puoi annullare l'iscrizione a queste comunicazioni in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni su come eseguire questa operazione, consultare le nostre normative sulla privacy e altre indicazioni su protezione e rispetto della privacy, leggi la nostra Informativa sulla privacy.

      CONDIVIDI:

      SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!

      Torna in alto