SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!
Aree tematiche
Prodotti visualizzati di recente
Corso online: L’Arte della Spillatura
CORSO
La spillatura della birra è di assoluta importanza perché, se effettuata nella maniera corretta, valorizza al meglio il prodotto, si possono incrementare i consumi in maniera naturale e si minimizzano gli sprechi.
Il corso online L’Arte della Spillatura di UDB – Università della Birra HEINEKEN Italia vuole far capire che quella della spillatura è una vera e propria arte e che chi gestisce le spine di un locale ha un ruolo fondamentale.
Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca. e Modern Trade.
CONTESTO
Spillare la birra è una vera e propria Arte con una sua storia, molteplici tecniche e vantaggi che migliorano sensibilmente l’esperienza del prodotto, aiutando a generare maggiori vendite nel punto di consumo.
OBIETTIVO
- CAPIRE i fondamenti delle tradizioni birrarie e i vantaggi della spillatura della birra a regola d’arte
- RICONOSCERE le diverse modalità di spillatura
- OSSERVARE la ritualità nello spillare una birra e comprendere il linguaggio non verbale legato ad una spillatura corretta
- APPRENDERE le regole principali della spillatura e come queste esaltano il gusto e il sapore dei diversi stili birrari
ARGOMENTI TRATTATI
- L’Arte della Spillatura: che cos’è e quali sono i vantaggi per il punto di consumo
- L’arte del servizio e nozioni di comunicazione in sala e al bancone
- Gli «HOT SPOTS»: gestualità e linguaggio del servizio
- I rituali della spillatura: tecniche, caratteristiche e particolarità
– Webinar: L’arte del Servizio (60 min)
– E-learning IO SPILLO (20 min)
– E-learning SOS Impianti per punti di consumo (20 min)
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Durata | 2 ore e 40 minuti |
---|---|
Tipologia di corso | Online |
Settore | Ho.Re.Ca |
Target | Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali |
Compila il form di seguito per richiedere informazioni
CONDIVIDI:
Prodotti correlati
-
Competenze Commerciali
Corso online: Birre speciali
-
Cultura Birraria
Corso in aula: i Sensi della Birra
-
Cultura Birraria
Corso in aula: Cibi e Birre
Corso online: L’Arte della Spillatura
CORSO
La spillatura della birra è di assoluta importanza perché, se effettuata nella maniera corretta, valorizza al meglio il prodotto, si possono incrementare i consumi in maniera naturale e si minimizzano gli sprechi.
Il corso online L’Arte della Spillatura di UDB – Università della Birra HEINEKEN Italia vuole far capire che quella della spillatura è una vera e propria arte e che chi gestisce le spine di un locale ha un ruolo fondamentale.
Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca. e Modern Trade.
CONTESTO
Spillare la birra è una vera e propria Arte con una sua storia, molteplici tecniche e vantaggi che migliorano sensibilmente l’esperienza del prodotto, aiutando a generare maggiori vendite nel punto di consumo.
OBIETTIVO
- CAPIRE i fondamenti delle tradizioni birrarie e i vantaggi della spillatura della birra a regola d’arte
- RICONOSCERE le diverse modalità di spillatura
- OSSERVARE la ritualità nello spillare una birra e comprendere il linguaggio non verbale legato ad una spillatura corretta
- APPRENDERE le regole principali della spillatura e come queste esaltano il gusto e il sapore dei diversi stili birrari
ARGOMENTI TRATTATI
- L’Arte della Spillatura: che cos’è e quali sono i vantaggi per il punto di consumo
- L’arte del servizio e nozioni di comunicazione in sala e al bancone
- Gli «HOT SPOTS»: gestualità e linguaggio del servizio
- I rituali della spillatura: tecniche, caratteristiche e particolarità
– Webinar: L’arte del Servizio (60 min)
– E-learning IO SPILLO (20 min)
– E-learning SOS Impianti per punti di consumo (20 min)
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Durata | 2 ore e 40 minuti |
---|---|
Tipologia di corso | Online |
Settore | Ho.Re.Ca |
Target | Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali |
Compila il form di seguito per richiedere informazioni
CONDIVIDI:
SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!
Prodotti correlati
-
Cultura Birraria
Corso in aula: i Sensi della Birra
-
Gestione Aziendale
Corso in aula: Economia del Pdc per forza vendita costi & ricavi
-
Cultura Birraria
Corso in aula: Cibi e Birre
-
Cultura Birraria
Corso online: Io Spillo