SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!
Aree tematiche
Prodotti visualizzati di recente
Corso in aula: L’Arte della Spillatura
CORSO
Nell’Area Spillatura di UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia, grazie alla pratica e all’aiuto del nostro docente, diventerai uno spillatore esperto.
Imparerai i rituali di una spillatura a regola d’arte, l’arte del servizio della birra (gestualità e linguaggio del servizio) e nozioni di comunicazione in sala e al bancone.
Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade.
CONTESTO
La birra perfetta esiste: basta saperla spillare correttamente! Spillare la birra è una vera e propria Arte!
La birra è un prodotto vivo, per questo è importante che mantenga intatte tutte le sue proprietà e caratteristiche. Tutto questo è possibile solo grazie ad una spillatura corretta che tenga conto di storia e tradizione birraria ma anche di alcuni elementi tecnici fondamentali come: la pulizia del bicchiere e la quantità di schiuma.
OBIETTIVO
- CAPIRE i fondamenti delle tradizioni birrarie e i vantaggi della spillatura della birra a regola d’arte
- RICONOSCERE le diverse modalità di spillatura
- OSSERVARE la ritualità del spillare una birra e comprendere il linguaggio non verbale legato a una spillatura corretta
- APPRENDERE le regole principali della spillatura e come queste esaltano il gusto e il sapore dei diversi stili birrari
ARGOMENTI TRATTATI
- L’Arte della Spillatura: che cos’è e quali sono i vantaggi per il punto di consumo
- L’arte del servizio e nozioni di comunicazione in sala e al bancone
- Gli «HOT SPOTS»: gestualità e linguaggio del servizio
- I rituali della spillatura: tecniche, caratteristiche e particolarità
– E-learning IO SPILLO (20 min)
– E-learning SOS Impianti per punti di consumo (20 min)
– Laboratorio di spillatura
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Durata | 7 ore e 40 minuti |
---|---|
Tipologia di corso | In Aula |
Settore | Ho.Re.Ca |
Target | Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali |
Sede | UDB Università della Birra Heineken, Via dei Canzi 19 Milano |
Compila il form di seguito per richiedere informazioni
CONDIVIDI:
Prodotti correlati
-
Cultura Birraria
Corso online: Io Spillo
-
Cultura Birraria
Corso in aula: Questioni di Stile
-
Cultura Birraria
Corso online: L’impianto Giusto al Posto Giusto
Corso in aula: L’Arte della Spillatura
CORSO
Nell’Area Spillatura di UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia, grazie alla pratica e all’aiuto del nostro docente, diventerai uno spillatore esperto.
Imparerai i rituali di una spillatura a regola d’arte, l’arte del servizio della birra (gestualità e linguaggio del servizio) e nozioni di comunicazione in sala e al bancone.
Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade.
CONTESTO
La birra perfetta esiste: basta saperla spillare correttamente! Spillare la birra è una vera e propria Arte!
La birra è un prodotto vivo, per questo è importante che mantenga intatte tutte le sue proprietà e caratteristiche. Tutto questo è possibile solo grazie ad una spillatura corretta che tenga conto di storia e tradizione birraria ma anche di alcuni elementi tecnici fondamentali come: la pulizia del bicchiere e la quantità di schiuma.
OBIETTIVO
- CAPIRE i fondamenti delle tradizioni birrarie e i vantaggi della spillatura della birra a regola d’arte
- RICONOSCERE le diverse modalità di spillatura
- OSSERVARE la ritualità del spillare una birra e comprendere il linguaggio non verbale legato a una spillatura corretta
- APPRENDERE le regole principali della spillatura e come queste esaltano il gusto e il sapore dei diversi stili birrari
ARGOMENTI TRATTATI
- L’Arte della Spillatura: che cos’è e quali sono i vantaggi per il punto di consumo
- L’arte del servizio e nozioni di comunicazione in sala e al bancone
- Gli «HOT SPOTS»: gestualità e linguaggio del servizio
- I rituali della spillatura: tecniche, caratteristiche e particolarità
– E-learning IO SPILLO (20 min)
– E-learning SOS Impianti per punti di consumo (20 min)
– Laboratorio di spillatura
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Durata | 7 ore e 40 minuti |
---|---|
Tipologia di corso | In Aula |
Settore | Ho.Re.Ca |
Target | Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali |
Sede | UDB Università della Birra Heineken, Via dei Canzi 19 Milano |
Compila il form di seguito per richiedere informazioni
CONDIVIDI:
SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!
Prodotti correlati
-
Cultura Birraria
Corso in aula: Cibi e Birre
-
Cultura Birraria
Corso in aula: L’impianto Giusto al Posto Giusto
-
Cultura Birraria
Corso online: Io Spillo
-
Cultura Birraria
Corso online: Materie prime e processo produttivo