SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!
Aree tematiche
Prodotti visualizzati di recente
Corso in aula: Dall’Orzo al Bicchiere
CORSO
Un corso in aula che aiuta ad ampliare le conoscenze di base sulla birra, partendo dalle materie prime, passando dal processo produttivo.
Due le tematiche principali del corso:
- materie prime e i processi produttivi della birra
- degustazione, per riconoscere nella birra le espressioni sensoriali delle materie prime e dei processi
Alla fine del corso, grazie al percorso di degustazione guidata in aula, potrai imparare ad analizzare l’impatto che le materie prime e il processo produttivo hanno sul profilo organolettico della birra.
Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade.
CONTESTO
La birra è un prodotto complesso; conoscerne le materie prime e il processo di produzione è fondamentale per approcciarsi e trattare questo prodotto così multiforme in maniera consapevole.
OBIETTIVO
- INDIVIDUARE le materie prime che compongono la birra
- CONOSCERE il processo produttivo della birra in tutte le sue fasi
- COMPRENDERE l’impatto delle materie prime e dei processi produttivi sulle caratteristiche finali della birra
- RICONOSCERE, attraverso la degustazione, l’impatto delle materie prime e dei processi appena appresi
ARGOMENTI TRATTATI
- Il processo produttivo della Birra
- Degustazione guidata – identificare materie prime e processi nel profilo gustativo della birra
– E-learning Dall’Orzo al Bicchiere: il corso online (40 min)
– Degustazione guidata
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Durata | 7 ore e 40 minuti |
---|---|
Tipologia di corso | In Aula |
Target | Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali |
Settore | Ho.Re.Ca |
Sede | UDB Università della Birra Heineken, Via dei Canzi 19 Milano |
Compila il form di seguito per richiedere informazioni
CONDIVIDI:
Prodotti correlati
-
Cultura Birraria
Corso online: Dall’Orzo al Bicchiere
-
Cultura Birraria
Corso in aula: Questioni di Stile
-
Cultura Birraria
Corso in aula: L’Arte della Spillatura
Corso in aula: Dall’Orzo al Bicchiere
CORSO
Un corso in aula che aiuta ad ampliare le conoscenze di base sulla birra, partendo dalle materie prime, passando dal processo produttivo.
Due le tematiche principali del corso:
- materie prime e i processi produttivi della birra
- degustazione, per riconoscere nella birra le espressioni sensoriali delle materie prime e dei processi
Alla fine del corso, grazie al percorso di degustazione guidata in aula, potrai imparare ad analizzare l’impatto che le materie prime e il processo produttivo hanno sul profilo organolettico della birra.
Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade.
CONTESTO
La birra è un prodotto complesso; conoscerne le materie prime e il processo di produzione è fondamentale per approcciarsi e trattare questo prodotto così multiforme in maniera consapevole.
OBIETTIVO
- INDIVIDUARE le materie prime che compongono la birra
- CONOSCERE il processo produttivo della birra in tutte le sue fasi
- COMPRENDERE l’impatto delle materie prime e dei processi produttivi sulle caratteristiche finali della birra
- RICONOSCERE, attraverso la degustazione, l’impatto delle materie prime e dei processi appena appresi
ARGOMENTI TRATTATI
- Il processo produttivo della Birra
- Degustazione guidata – identificare materie prime e processi nel profilo gustativo della birra
– E-learning Dall’Orzo al Bicchiere: il corso online (40 min)
– Degustazione guidata
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Durata | 7 ore e 40 minuti |
---|---|
Tipologia di corso | In Aula |
Target | Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali |
Settore | Ho.Re.Ca |
Sede | UDB Università della Birra Heineken, Via dei Canzi 19 Milano |
Compila il form di seguito per richiedere informazioni
CONDIVIDI:
SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!
Prodotti correlati
-
Competenze Commerciali
Corso in aula: Come vendere di più ai nostri clienti
-
Competenze Commerciali
Corso in aula: Birre speciali
-
Competenze Commerciali
Corso in aula: Il mestiere del venditore
-
Competenze Commerciali
Corso online: Il mestiere del venditore Ho.Re.Ca.